![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioVYmxCztIIs88Kd1an3f78PcPGTCZcVAPW3Nb_-3xPdCdOO1ru42ZpgvGE8CvA0AyGkKzKsrcwQbvqglZkaYjc3LoKrZ_s9CZERwOgMnhXq9ZDhP7ET3CyHagGL0-tU0hxMrPPKWs0xU/s320/pomaire%2520003.jpg)
PLATO PARA DOS PERSONAS
costillar
- 1 trozo de costillar de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- orégano
- comino
- pimienta
- vinagre
costillar
- 1 trozo de costillar de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- orégano
- comino
- pimienta
- vinagre
- sal
Preparación costillar
En una budinera de vidrio agregamos el trozo de costillar, luego encima del agregamos vinagre, sal, pimienta, comino, orégano y el jugo del limón, luego de agregar todo, mezclamos los ingredientes dejando la carne cubierta de ellos, dejamos reposar unos 15 minutos y ponemos a cocinar al horno a fuego medio durante unos 15 minutos, luego damos media vuelta al trozo de costillar y dejamos cocinar otros 15 minutos, y estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
los platos que e aprendido a cocinar para no pasar hambre