miércoles, 28 de abril de 2010

REINETA A LA MANTEQUILLA


preparación para dos personas
ingredientes
- 1 reineta
- 250 gramos de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- comino
- orégano
- sal
Preparacion
En una sartén agregamos un poco de aceite y los 250 gramos de mantequilla, luego agregamos el ajo(previamente rebanado en varios trozos), dejamos que la mantequilla se derrita y agregamos un poco de pimienta, comino y orégano. revolvemos y esperamos 1 minuto aproximadamente Luego procedemos a colocar la reineta(previamente procesada y dejada en filetes como se muestra en la imagen),y la cubrimos con la tapa de una olla del porte de la sartén, dejamos cocinar por 4 minutos aproximadamente y agregamos sal y luego le damos media vuelta a la reineta, dejamos 4 minutos mas y esta listo para servir.

7 comentarios:

  1. wena y sencilla tu receta,pero no lleva harina aparte de la mantequilla?.Desde ya muchas gracias.

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  2. Excente receta queda muy rica. Gracias!!!!

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  3. Buena la receta, solo un detalle.
    Ni la más estrafalaria receta francesa lleva tanta mantequilla para tan solo dos porciones, como mucho, el lenguado a la menier ( que es de donde se desprende está receta, lleva 30 gramos de mantequilla por porción, y son porción grande)

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  4. Con un par de cucharadas de mantequilla queda bien , pero buena receta 👍

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