![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-KyS_8Zut3QfzfHxx_m7uUycAhyphenhyphenZUNl_ytT3d_gwQ_MGvLcAKjx6MucfMVA9Hqm2mKVewEHtveWIMDLhPN_burBPaPrGmQrH3iulP9fPa5OdFR_gfGOke508FGYkk5RCI_iC1tb7XFrE/s320/Fideos-con-salsa.jpg)
Preparación para dos personas
ingredientes
-400 gramos de spaghetti
-400 gramos de carne vacuno(posta rosada, posta negra, asiento).
-2 salsa de tomate
-1 diente de ajo
-comino
-pimienta
-sal
Preparación de la salsa
En una sartén agregamos aceite y el diente de ajo (previamente rebanado en rodajas) hasta que el ajo este dorado, luego agregamos la carne(previamente picada en pequeños trozos) y cubrimos con una tapa de olla durante unos 3 minutos, luego agregamos el comino, pimienta, sal y revolvemos y volvemos a tapar durante 5 minutos, ahora que la carne esta cocida agregamos las salsas de tomate y revolvemos, dejamos cocinar por dos minutos aproximadamente y nuestra salsa estará lista para servir.
Preparación de los fideos
En una olla con dos litros de agua hirviendo agregamos sal y un poco de aceite, dejamos hervir por un minuto y agregamos los spaghetti, luego revolvemos y dejamos semi tapada la olla durante unos 8 minutos, revisamos si están cocidos y luego de verificar votamos el agua de la olla y estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
los platos que e aprendido a cocinar para no pasar hambre