miércoles, 28 de abril de 2010

FIDEOS CON SALSA


Preparación para dos personas

ingredientes

-400 gramos de spaghetti
-400 gramos de carne vacuno(posta rosada, posta negra, asiento).
-2 salsa de tomate
-1 diente de ajo
-comino
-pimienta

-sal

Preparación de la salsa

En una sartén agregamos aceite y el diente de ajo (previamente rebanado en rodajas) hasta que el ajo este dorado, luego agregamos la carne(previamente picada en pequeños trozos) y cubrimos con una tapa de olla durante unos 3 minutos, luego agregamos el comino, pimienta, sal y revolvemos y volvemos a tapar durante 5 minutos, ahora que la carne esta cocida agregamos las salsas de tomate y revolvemos, dejamos cocinar por dos minutos aproximadamente y nuestra salsa estará lista para servir.

Preparación de los fideos

En una olla con dos litros de agua hirviendo agregamos sal y un poco de aceite, dejamos hervir por un minuto y agregamos los spaghetti, luego revolvemos y dejamos semi tapada la olla durante unos 8 minutos, revisamos si están cocidos y luego de verificar votamos el agua de la olla y estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

los platos que e aprendido a cocinar para no pasar hambre